Главная / Стиль и имидж / Встречаем год змеи в полной готовности

Встречаем год змеи в полной готовности

god-zmei

Не за горами всеми любимый и обожаемый праздник – Новый год. И как полагается в цивилизованном мире к празднику нужно тщательно подготовиться. Начнем с того, что наступает  год Чёрной водяной змеи, а это значит, что нужно лучше присмотреться к своему гардеробу.

Чтобы угодить хозяйке наступающего года,  необходимо знать все ее требования.

Итак, цветовая гамма в этот праздник должна отвечать той стихии, к которой принадлежит хозяйка и хозяин года. Для вашего убранства подойдет одежда синего, голубого, белого, серого, серебристого, фиолетового и других цветов в синем оттенке. Необходимо помнить, что блеск воды, который воплощают серебристые или синие блестящие паетки на одежде, также привлечет благосклонность хозяйки. Прическа,  украшенная серебристыми брошками, также будет актуальной в этот день. Необходимо помнить, что чем ярче и наряднее будет ваше убранство, тем добрее к вам весь год будет относиться покровительница.

Конечно, на гардеробе подготовка к празднику не заканчивается. Необходимо позаботиться об украшении вашего домашнего очага. Елку украсить можно с помощью больших ярких шаров в соответствующей цветовой гамме. Конечно,  с этим могут быть проблемы. Ведь скорее всего у вас с прошлого и позапрошлого года остались елочные игрушки, и они наверняка не синего и не фиолетового цвета. Если случилась такая ситуация – выход элементарный. Купите мишуру серебристого цвета (она не такая дорогая, как настоящие игрушки), а вместо игрушек украсьте новогоднее дерево конфетами. В кондитерский магазин, ассортимент очень широкий и вы сможете подобрать вкусные сладости в нужных вам цветах. Вот и готова праздничная красавица.

Как правило, кроме елки, люди украшают стол,  делают поделки своими руками.  Накрывая  стол, также помните про предпочтения хозяйки года. Не обязательно покупать новую скатерть синего цвета, хотя если есть такая возможность было бы не плохо. Достаточно украсить стол бумажными салфетками с новогодней тематикой, либо просто цветными синими, голубыми и т.д. Если есть возможность, то на середину праздничного стола можно поместить композицию из сосновых веток, свечей, а также всего что вам покажется там уместным. И заметьте, именно из сосновых веток, так как Водяная змея предпочитает именно сосновый благоухающий запах. Если вы выполните эти простые заметки, то будьте уверенны,  что  год Чёрной водяной змеи принесет вам невиданную удачу.

С Новым Годом!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*


*