Главная / Стиль и имидж / Украшения со стразами и кристаллами Сваровски

Украшения со стразами и кристаллами Сваровски

Живя в современном мире, ни одна женщина или девушка не сможет создать свой законченный образ без изысканных украшений – цепочек, различных кулонов, сережек, и, конечно же, колец.

На сегодняшний день можно приобрести украшения, которые придутся по вкусу любой моднице – от эксклюзивных ювелирных шедевров из камней и драгоценных металлов до бижутерии из пластика. На рынке представлен широчайший ассортимент украшений. Но из всего этого разнообразия особенно выделяются изделия, украшенные стразами и кристаллами Сваровски, популярность которых набирает у наших женщин всё большие обороты.

Наверное, практически всем нам хорошо известно о том, что стразы представляют собой искусно выполненную имитацию излюбленных женских украшений, то есть бриллиантов. Своим названием они обязаны известному имитатору по имени Фредерик Страсс, который жил в XVIII веке. Но если в те далекие времена изготовление искусственных бриллиантов считалось обыкновенным мошенничеством, а сами изделия попросту обесценивались, то сегодня многие из таких украшений признаны самыми, что, ни на есть настоящими шедеврами ювелирного искусства. Практически все модные дома, к примеру, Кристиан Диор и Шанель, декорируют свои наряды именно такими кристаллами.

Кстати, стразы непросто так приобрели свою популярность и высокую оценку. В 1891 году Даниэль Сваровски, считающийся весьма незаурядным человеком, изобрел электрический станок, позволяющий проводить шлифовку стекла. Благодаря его изобретению стало возможным в больших масштабах создавать изделия, отличающиеся своим высочайшим качеством. Что в свою очередь привело к становлению всемирно известной империи Сваровски.

В настоящее время Дом Сваровски специализируется на производстве большого количества разнообразных украшений, которые кардинально меняют все представления о бижутерии.

Отличительными чертами изделий Сваровски традиционно считаются авторский дизайн и неизменно высокое качество (все изделия проходят ручную обработку!). Кроме этого, дом Сваровски производит не только изысканные украшения из драгоценных металлов, но и универсальную бижутерию, которая идеально смотрится как с вечерними, так и с повседневными нарядами.

Украшения со стразами и кристалами Сваровски применяются не только как бижутерия и для украшения одежды, обуви, но и на мобильных телефонах, очках, женских сумках, визитных карточках и в автомобилях. Стильные модницы используют стразы для украшения лица, ногтей и различных частей тела.

swarovski04 swarovski02

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*


*