Главная / Стиль и имидж / Парча в нарядах для невест

Парча в нарядах для невест

Отправляясь за покупкой подвенечного платья, невестам будет не лишним обращать особое внимание на то, из какой ткани выполнен наряд. Если торжественное событие запланировано на более прохладное время года, то здесь разумнее всего выбрать оригинальное свадебное платье из парчи. В таком наряде все невесты выглядят словно королевы.

Парча представляет собой довольно плотную ткань с волокнами из металлических нитей. Блеск последних придает этой материи изумительную декоративность. 
Интересно, но дизайнеры свадебных платьев совсем недавно стали в своих моделях использовать парчу. Обычно из этой роскошной ткани шьются платья с приталенным фасоном. Элегантные облегающие свадебные платья-футляр выглядят эффектно и очень необыкновенно. Парча в нарядах для невест приобретает всё большую популярность.

Кроме всего прочего, выбирая фасон подвенечного платья из парчи, стоит вспомнить о том, что эта ткань из-за своей плотности визуально увеличивает невесту в объемах. Следовательно, если у девушки не совсем идеальная фигура, ей желательно выбирать наряд с жестким корсетом, который приподнимет грудь и уменьшит талию.

Также визуально скрадывает лишние килограммы умелая комбинация блестящей и матовой ткани. Зимой парчовое платье прекрасно дополнит такой аксессуар, как накидка из меха. Такая комбинация смотрится просто потрясающе.

На сегодняшний день принято выделить пять самых популярных моделей свадебных платьев, выполненных из парчи:
— Бальное платье. Этот сказочный наряд превратит каждую невесту в настоящую принцессу. Такое свадебное платье может быть полностью выполнено из парчи, однако дабы подвенечный наряд не оказался чересчур тяжелым, лучше всего сшить из нее один корсет (в крайнем случае, немного отделать парчой юбку).

-Модель «Русалка». Сразу скажем, что данный фасон считается достаточно капризным. Его рекомендуется выбирать высоким и стройным невестам.

— Прямое парчовое платье. Его стоит надеть тем невестам, которые стремятся выгодно подчеркнуть свои идеальные формы.

— Платье в стиле «Ампир». Невестам в «интересном положении» лучше всего отдать предпочтение именно этому популярному фасону. Мягкая драпировка и завышенная талия идеально скрывает животик. Очень выиграшно смотрится платье, в котором парчовый верх сочетается с бархатным или шелковым низом.

— Платье, расширенное к низу (А-силуэт). Такое универсальное платье, подойдет абсолютно всем девушкам без исключения.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*


*