Главная / Стиль и имидж / Модные женские платья 2013 года

Модные женские платья 2013 года

Modnye-zhenskie-platia-2013-godaЖенское платье носят практически все женщины, и это одежда, которая есть в гардеробе, наверное, каждой женщины. Именно платье  способно придать ту самую неповторимую женственность, и сделать облик девушки удивительно нарядным или торжественным. Но, тем не менее, платье ведь не только является нарядной и элегантной одеждой. Сейчас многие дизайнеры для девушек предлагают платья, выполненные и в модном спортивном стиле.

Итак, модные тенденции женских платьев  будущей весной и летом 2013 года. В гардеробе женщины необходимо всегда иметь пару платьев прежде в стиле классическом. Ведь тогда будет обеспечен уместный наряд, причем на любой случай жизни. А утонченные и женственные модели, которые подчеркивают талию, являются бесспорным лидером на весенне-летних показах.

Женщины и девушки, которые более романтичные могут выбрать платья, которые украшенные различными рюшами, нежными оборками и цветными бантами. А вот что касается расцветок, то лидером будет цвет — лавандовый, бирюзовый, изумрудный, желтый, а также цвет фуксии. Естественно, мода не  обошла и черный классический цвет, ведь этот цвет никогда не покинет подиумов и наших городских улиц.

А многим девушкам придутся по душе воздушные и «летящие» платья, которые сшитые из очень легких тканей. И если это – ваш стиль, то выбирайте для себя спокойные расцветки: белые, голубые, и нежно-серые платья, которые подчеркнут нежность вашего образа. Но стилисты также не имеют ничего против черного и золотистого, а также оранжевого цвета. Ведь жизнерадостные оттенки всегда подходят для создания отличного настроения и привлекательности, а черный всегда классический модный.

Очень оригинальные и яркие платья предлагают в этом сезоне дизайнеры, и в результате женщины получают реальную возможность облачиться в платья изумрудно-зеленые, яркие — солнечно-желтые, или малиновые, и многие другие интересные оттенки и цвета. Причем часть моделей будет украшена довольно крупными и очень дерзкими принтами, а для усиления ощущение праздничности, стилисты предлагают оформление моделей воланами, а также оборками.

Также супермодные платья будущей весной-летом 2013 будут сшиты из тканей в полоску и клетку. Конечно, от данной расцветки и сочетания буквально рябит в глазах, однако это и есть оригинальный стиль от модельеров. Кроме того, если грамотно выбрать для девушки наряд в полоску, то можно зрительно скорректировать ее фигуру (уменьшить рост, или наоборот увеличить, убрать полноту).

Ретро стиль также будет иметь свое почетное место в женском гардеробе, а также и на подиум 2013 года. Так известный модельер — Нина Риччи представила на прошедшей в Миламе недельной моде свои новые коллекции, выполненные именно в стиле ретро. Это элегантные, женственные платья, которые сшиты из разнообразных материалов. А главным образом эти модели для стремительных силуэтов, и они очень изящные и легкие. Кроме того, были использованы наиболее актуальные оттенки это – коралловый, мятно-зеленый, светло-розовый, черный, а также цвет пудры. И, несмотря на кажущуюся, на первый взгляд строгость ретро-платьев,  каждое из них и отличается особой своей изюминкой. Ведь эти милые, платья, не могут не вызывать улыбки восхищения. Именно женщина в наряде, украшенном цветочными принтами, будет выглядеть не только кокетливой, но и  простодушной.

Именно женская талия считается объектом пристального внимания всех модельеров в будущем модном сезоне. Поэтому и рекомендуется девушкам обзавестись несколькими разнообразными ремнями или поясами начиная от широких и, заканчивая, узкими. А цвет пояса должен быть под тон платья или возможно очень контрастным.

Также не стоит пренебрегать платьев с клиньями и разрезами, ведь чем выше и смелее будет разрез – тем и моднее смотрится платье. А вот яркое,  длинное платье,  да  еще с высоким разрезом, который открывает изящную женскую ножку, придает сексуальности,  и, безусловно, привлечет пристальное внимание  мужчин.

Девушкам и женщинам, которые стремятся выглядеть гламурно и дорого,  стилисты советуют одеваться в сверкающие платья, которые сшиты из ткани с эффектом «металлика». Ведь сияние и блеск — главный тренд весенне-летнего сезона 2013. Но есть одно «но»: ведь чем сильнее будет блестеть ткань, тем должен быть сдержаннее сам покрой. Так пожелаем милым дамам удачных экспериментов, и быть всегда красивыми.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*


*