Главная / Стиль и имидж / Mодные тенденции женских часов

Mодные тенденции женских часов

genski-thasi2Прелесть покупки такого солидного и престижного аксессуара как женские часы заключается в том, что мода на них более стабильна и не так часто меняется чем  для   одежды, сумки, макияжа или прически. Поэтому  приобретая  шикарные часы  известных производителей или их копии, которые будут свидетельствовать  об изысканности вашего стиля,  может стоит подумать  о том, чтоб выбирать под них одежду, а не наоборот.

В  2012 году остаются  модными женские часы с крупным циферблатом (диаметром от 30 мм).  Благодаря подчеркнутому контрастом изяществу тонких запястий, крупные часы гармонируют как с деловым костюмом, строгими нарядами  так и с сексуальными платьями.  Вполне допустимый вариант – это мужские часы.

Естественно,  в 2012 году будут модными роскошные, женственные  экземпляры  часов – броские, блестящие, сияющие. Часы — браслет с применением кристаллов, а лучше драгоценных камней, напоминающие ювелирное украшение, а также обвивающие запястье змейки – всегда популярны.


Цветовая гамма  для модных в 2012 году часов предполагается: белый, черный и синий цвета. Необычный вариант часов предлагается с обрамлением циферблата и сам циферблат  в тон глубокой ночи, ремешок  — из натуральной кожи,  но с выделением стрелок, тонких цифр или их отметок на циферблате золотым или серебряным блеском.  Такой вариант часов для женщины-загадки.  Последним трендом и знаком шика считается ремешок из кожи рептилий.

Дизайнеры предрекают популярность часам с полупрозрачным или практически прозрачным ремешком. Такое решение наиболее уместно для стиля одежды милитари (дух военного времени).
Считается,  чтоб быть счастливой в год дракона,  необходимо носить украшения и часы, выполненные из золота,  или с элементами золота, или хотя бы с золотым напылением. Женщина, при выборе наручных часов, должна руководствоваться не только данью моды, но прежде всего личными потребностями и стилем жизни, в котором она обитает. Женские часы являются  элементом одежды и подчеркивают  вкус, стиль наряда   владелицы и ее финансовое положение. Возможность любой женщины иметь несколько моделей часов — наиболее приемлемый вариант.

Стилисты рекомендуют  надевать  часы  в зависимости от  важности мероприятия. Согласитесь, что часы, предназначенные к вечерним нарядам,  не соответствуют форме одежды для занятий спортом, прогулок. Поэтому для вечерних выходов необходимы дорогие часы с бриллиантами, а для повседневной жизни – классические утонченные часы из белого золота.

Особое внимание при выборе женских часов необходимо обратить на браслет. Так как на часах для вечерних выходов, торжественных заседаний, официальных приемов  лучше смотрятся часы с браслетом из золота или нежной атласной лентой, но не браслет из кожи. Часы с кожаным браслетом отлично подойдут для повседневных нарядов, а часы с браслетом из золота   будут  неуместны.

 


 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*


*