Главная / Стиль и имидж / Как следует носить ботильоны

Как следует носить ботильоны

Среди всей межсезонной обуви самыми популярными можно назвать ботильоны, поскольку каждая женщина с легкостью скомбинирует их с самыми разнообразными нарядами. Наверное, именно это и привело к тому, что ботильоны уже на протяжении ряда лет активно используются модельерами, покоряющими модный олимп (например, коллекции от Prada, Valentino, Donna Karan, Alexander McQueen и Louis Vuitton).

Сегодня мы посвятим нашу статью наиболее востребованным моделям ботильонов и тому с чем носить бутильоны лучше всего.  Итак, приступим.
1. Уже несколько лет к ряду среди модниц одной из наиболее востребованных моделей считаются ботильоны со шнуровкой, которая великолепно сочетается с кружевом, сеткой, заклепками и пряжками. Кстати, здесь особое внимание отводится именно длине шнуровки. Такую обувь принято носить с узкими брюками, платьями и мини-юбкой.

2. Летом пользуются популярностью ботильоны с открытыми носами. Если вы решите приобрести такие ботильоны на высоком каблуке или же танкетке, то они сделают вашу походку женственной, а ножки — визуально более длинными. Так как подобные модели очень похожи на всю остальную летнюю обувь, дизайнеры выбирают самые дорогостоящие материалы (например, замшу или натуральную кожу) и не покладая рук трудятся над разнообразными деталями. Среди декоративных элементов часто встречаются замочки, бантики, заклепки, сетка и шнуровка. Если вы хотите выглядеть стильно, то мы рекомендуем вам носят такие ботильоны с капри, мини-юбкой или шортами.

3. Модели ботильонов, отороченные натуральным мехом, оказываются просто незаменимыми для теплой зимы и поздней осени. В большинстве случаев такая обувь оторачивается самыми износостойкими видами меха – овчиной, кроликом или лисой. Носить ботильоны с мехом можно не только с юбкой (вельветовой, шерстяной), но и с джинсами или паркой.

4. Ботильоны на танкетке. Они могут быть на открытой или скрытой платформе, классическими, а также выполненными в виде своеобразного гибрида ботильонов с туристическими ботинками. В любом случае модели на танкетке очень эффектны и слегка эксцентричны. Что касается классики, то ее носят с короткими юбками или шортами, а к хайкерам лучше подойдут легинсы или кожаные юбки.

5. Модели ботильонов с яркими принтами. Сегодня многие отдают предпочтение обуви с принтом крокодила, леопарда или зебры. Чтобы такие ботильоны выглядели эффектнее, одежду стоит подбирать в выдержанном спокойном стиле, например, платья-карандаш и узкие брюки бежевого, черного или коричневого цвета.

6. Модели в рокерском стиле. Их отличительной чертой будут металлические элементы, пряжки, молнии и заклепки. К таким ботильонам подойдет кожаная одежда, а также однотонные плотные колготки или легинсы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*


*