Главная / Секреты красоты / Наращивание волос

Наращивание волос

Ну какая девушка в тайне не мечтает о роскошных длинных волосах. При этом забавные кудряшки или прямые локоны – все это считается второстепенными вопросами. Однако, как бы пессимистично это не прозвучало, далеко не каждая женщина может отрастить шикарные красивые волосы. Слабость и ломкость волос, а также посеченные кончики – это только лишь начало длинного перечня возможных причин.

На сегодняшний день удлинить прическу можно прибегнув к двум основным способам. Первый способ заключается в длительном и серьезном уходе за волосами. Если их регулярно увлажнять, питать и делать всевозможные укрепляющие масочки, то через пару лет можно будет хвастаться перед окружающими длинными, сияющими здоровьем волосами. Если же вам ну никак не хочется ждать так долго, то единственное верное решение – это нарастить волосы до нужной длины.

Наращивание волос принято разделять на несколько видов. Это зависит от способа фиксации на родных волосах донорских прядей. Обычно метод называют в честь той страны, где был открыт тот или иной способ наращивания. Например, в Англии был впервые опробован метод наращивания, который включал в себя использование смолы и термопистолета. Итальянский метод под собой подразумевает применение в ходе наращивания предварительно нанесенного кератина и термощипцов. В Испании искусственные пряди фиксируются с помощью клея.

При горячем способе наращивания волос используют кератин или смолу, которые после застывания образуют капсулу, соединяющую волосы и донорские пряди. Что касается холодного способа наращивания волос, то в этом случае должны применяться металлические клипсы или специальный клей для волос.

Сегодня самой безопасной и самой лучшей методикой наращивания принято считать безкапсульную технологию. При этом донорские волосы закрепляются на тоненьких силиконовых прядках (их длина около 3.5 см, а толщина – менее 1 мм). Благодаря этому родные волосы получают возможность свободно дышать и расти. Конечно, стоимость данного способа наращивания существенно выше, чем у остальных, поскольку безкапсульное наращивание – это весьма длительный и скурпулезный процесс. Кроме того,  оно практически не портит родные волосы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*


*