Главная / Секреты красоты / Капсульное наращивание волос: достоинства и недостатки

Капсульное наращивание волос: достоинства и недостатки

Сейчас услуга по наращиванию волос в салонах красоты довольно популярна. Ведь естественное отращивание волос требует терпения и длительного времени, а  хочется иметь длинные и красивые волосы. Поэтому  метод капсульного наращивания волос выручит  женщину в такой ситуации.  При помощи нарощенных волос можно сделать причёску желаемого объёма, удлинить  волосы, смоделиловать интересную причёску,  можно выразить  без окраски родных волос эффект колорирования или мелирования, что  придаст женщине привлекательности и очаровательности.

Что касается капсульного наращивание волос, то это далеко не новый способ сделать волосы гуще и длиннее. Но, несмотря на это, большинство женщин по-прежнему выбирают именно данный метод. Так давайте же попробуем разобраться в том, что заставляет делать их выбор в пользу капсульного наращивания волос.
Итак, первым делом остановимся на том, что сама техника такого наращивания считается довольно простой, хотя и трудоемкой. При капсульном наращивании пучки искусственных волос соединяются с натуральными с помощью кератиновых (итальянское наращивание) или смоляных (английское наращивание) капсул.

Главный плюс английского капсульного метода наращивания волос заключается в том, что оно одинаково хорошо подходит абсолютно всем женщинам без исключения. Но здесь стоит вспомнить о том, что смоляные капсулы крайне чувствительны к воздействию высоких температур. Капсулы, попавшие под высокое тепловое воздействие, начинают размягчаться. При этом волосы попросту выпадают, пучками оставаясь на расческе. Исходя из этого, женщинам, которые выбрали английское наращивание, можно порекомендовать ограничить себя в походах в сауны, бани и другие помещения с повышенной температурой. Кроме этого, не желательно проводить много времени под солнцем. Например, на пляже лучше всего защитить голову от солнечных лучей с помощью зонтика или шляпки.

К преимуществам итальянского капсульного метода наращивания волос, в первую очередь, нужно отнести меньшее выпадение натуральных волос и незаметность силиконовых капсул. Главный его недостаток- небезопасность самой процедуры наращивания. Спешим пояснить, что кератин плавится только при температурах свыше 120 градусов. Специалист, у которого еще нет достаточного опыта в проведении такой процедуры, может повредить натуральные волосы, чрезмерно превысив температуру. Именно это заставляет большинство женщин выбирать другие способы наращивания. Еще один существенный минус итальянского метода  наращивания заключается в том, что силиконовому покрытию, которым покрываются искусственные волосы, свойственно, со временем, смываться водой.

Так что женщинам стараясь стать красивой следует учитывать  достоинства, а еще больше недостатки этих методов наращивания волос.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*


*