Хочу замуж!

hochu-zamuzhНу, какой девушке не хочется оказаться у алтаря под руку с любимым мужчиной? С детства мы все верим в то, что наступит долгожданный счастливый день, когда мы облачимся в роскошное белоснежное подвенечное платье, и принц на руках понесет нас в счастливое и беззаботное будущее.

Но проходят месяцы, а кандидаты в потенциальные мужья как-то не торопятся предлагать свою руку и сердце. Вот тогда-то девушки и задумываются над тем, как же поскорее заполучить такое желанное колечкои штамп в паспорте. Итак, если вы хотите удачно выйти замуж на зависть всем подругам которые говорят — Хочу замуж!, то вам для начала необходимо уяснить, чего же на самом деле хотят мужчины.
Обычно у мужчин имеется определенное представление о своей спутнице жизни: это милая, скромная девушка, которая умеет хорошо готовить и в будущем станет идеальной матерью. Однако женами становятся обыкновенные девушки, а вовсе не феи из сказки.

Также не стоит думать, что мужчина поведет в ЗАГС дурочку. Конечно, любая девушка должна иметь свое собственное мнение, но часто оспаривать точку зрения возлюбленного тоже не стоит. Этой позиции придерживаются умные женщины. Еще для мужчин довольно относительным понятием являются внешние данные любимой. Мужчины в большинстве случаев выбирают себе в жены простых симпатичных, а порой и вовсе неприметных девчушек. Запомните, если мужчина искренне любит, то ему нет дела до того, насколько далека ваша фигура от параметров 90-60-90.

Еще всем будущим невестам можно посоветовать оставаться как можно более естественными. Лучше не увлекаться косметикой и услугами пластических хирургов. Испокон веков всех мужчин как магнит привлекает в женщинах их естественная красота. Что касается макияжа, то не рекомендуется делать его чересчур броским, поскольку это может запросто отпугнуть воздыхателя.

И, напоследок, скажем о том, что замуж выходят те девушки, которые не только любимы, но и сами искренне дарят свою любовь. Конечно, сложно спорить с тем, что разным мужчинам нравятся разные женщины. Здесь уверенно можно говорить лишь об одном — для любого представителя сильного пола самое главное заключается не во внешности или интеллекте избранницы, а именно в любви.

И еще как говорится в старой пословице: замуж не напасть  лишь бы замужем не пропасть. Будьте осмотрительны при выборе спутника жизни. Думайте всегда » Хочу замуж

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*


*