Главная / Поздравления / Серебряная свадьба – неугасающий костер любви

Серебряная свадьба – неугасающий костер любви

Serebrianaia-svadbaВ жизни всех семейных пар серебряная свадьба обязательно должна превратиться в грандиознейшее событие, ведь муж с женой прожили не много ни мало, а 25 лет, рука, об руку пройдя через все – горести и радости, смех и слёзы… Именно поэтому все стремятся как-то по-особенному отпраздновать 25-ю годовщину супружеской жизни, пригласив всех тех, кто был рядом на протяжении долгих счастливых лет. Если вы мечтаете о необычном и оригинальном торжестве, то вам следует заблаговременно разработать сценарий всей серебряной свадьбы, который должен учитывать характеры и пожелания виновников торжества. Серебряные юбиляры обязаны заранее оповестить о своём празднике родственников и друзей (идеальный вариант — отослать именные приглашения на красивых пригласительных открытках). 
Планируя серебряный юбилей, первым делом нужно выбрать ее стиль и соответствующее оформление. К примеру, зал можно украсить традиционными свадебными букетами, шарами, плакатами и лентами. Ниже мы хотим привести для вас один из вариантов проведения 25-й годовщины брака.
Итак, в назначенную дату, примерно за 10 минут до начала праздника все приглашенные гости должны разместиться в банкетном зале, а юбиляры в это время находятся в отдельной комнате. Когда зазвучат звуки музыки (можно традиционный свадебный марш) муж с женой должны войти в зал в сопровождении детей и внуков.

После того, как песня затихнет, ведущий свадьбы обращается к собравшимся гостям:

— Тамада: Дорогие гости, добро пожаловать! В этот знаменательный день мы от всей души спешим поздравить наших юбиляров с их замечательным праздником. Пускай он надолго останется в их памяти и сердцах. Давайте поприветствуем супругов громкими аплодисментами!
— «Серебряные» юбиляры отправляются за свой столик под шквал аплодисментов.
— В это время тамада может рассказать всем гостям краткую историю о самых знаменательных событиях в жизни юбиляров: когда был зарегистрирован брак, сколько детей и внуков они вырастили за 25 лет совместной жизни и т.п.
— Когда все снова рассядутся по своим местам, ведущий подходит к супругам и вручает им серебряные медали или красивое свидетельство о 25-летии совместной жизни.

Затем в промежутках банкета гости должны по очереди поздравлять юбиляров. А внуки могут прочитать стихи, посвященные семье и семейным ценностям. Танцевальную часть торжества необходимо умеренно разбавлять разными забавными конкурсами.

Если серебряные юбиляры до сих пор не обвенчались, то в этот день можно также организовать и таинство венчания, которое навеки соединит их сердца перед Богом.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*


*